首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 师大汇华领导赴邢台二十六中慰问实习学生
师大汇华领导赴邢台二十六中慰问实习学生

上传时间 2018/12/4  作者:  阅读次数:43

    针对在校实习生的生活情况和工作情况,以及今后实习过程中要注意的问题,20181129日下午17时,河北师范大学汇华学院副院长李孟建、理学部教学副部长郭绍福以及邢沙南分队驻县老师刘世勇来到邢台市第二十六中学慰问实习学生。
    下午17时,学院领导们到达了邢台市第二十六中学。之后,学院领导对五位在校实习生进行了亲切慰问。首先,领导们询问任课情况以及适应程度,为实习生在今后的实习过程提出了宝贵建议。例如,在布置教学目标时,可以针对学生的具体情况及学习程度进行适当修改。随后,领导又对实习生生活情况进行亲切慰问,提醒实习生一定要注意安全问题。并与邢台二十六中赵晋革主任进行了交谈。这次领导的慰问,使实习生们受到了莫大的鼓舞,也增强了自我认同感,对于之后的实习生活充满了信心。
    这次领导慰问,使我们深知学习的重要性,实习生应抓住一切机会认真学习,在学习实践中不断提高自己的教育教学水平和教学管理水平。要学会虚心主动地向经验丰富的老师学习,不耻下问,吸取别人的精华,在自己的教学中不断实践,不断总结,不断提高。向书本学习、向身边有经验的老师学习,提高自己的课堂教学水平,为今后的教学生涯做打好基础。
    此次慰问让实习生在寒冷的冬季感受到了久违的温暖,在接下来的日子里一定不会辜负领导和老师对我们的信任,我们会一直努力坚持下去,充实自我,对实习充满信心,对未来也充满信心,在接下来的实习工作中更上一层台阶,为师大顶岗实习工作再创新高!
    
27期顶岗实习邢沙南分队 邢台市第二十六中 郭春燕



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14250950   今日访问量 1639

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)