首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 平山中学赴“敬业集团-黄金寨”研学旅行
平山中学赴“敬业集团-黄金寨”研学旅行

上传时间 2018/12/19  作者:  阅读次数:40

    1216日,平山中学1200名学子赴“敬业集团-黄金寨”观光研学之旅。这是自黄金寨开通工业研学旅游通道以来的第一批游客。
    黄金寨景区充分利用敬业集团的产业优势,结合景区自身特点,发掘工业研学旅游项目,将工业的魅力渗透到旅游中,开通了景区旅游新概念和产品新形式。走进“敬业集团——黄金寨”工业研学旅游,丰富知识面,拓展和拓宽求知视野。
    我们参观了野生原民俗文化展览馆、缥缈间温泉、敬业发展史展览馆、1250热卷板厂生产线、增材制造公司、锶泉涌水厂,并在黄金寨景区感受了浓厚的东汉文化,体验了向往已久的悬壁火车。乘坐惊险刺激的悬壁火车,精彩的节目表演,整个车厢内沉静在一片欢乐之中,为本次研学之旅添上精彩一幕。参观黄金本寨品尝黄金寨美食,个个吃的有滋有味,为研学之旅锦上添花。
    参观结束后,在敬业集团办公楼前举行了研学总结会,黄金寨景区总经理解金方鼓励学生们要好好学习,回报祖国、回报社会。
平山中学齐援朝书记对此次研学活动的顺利完成表示满意,并表达对敬业集团的感谢。
    最后平山中学的学生代表宣讲了誓词,通过“敬业集团——黄金寨”的研学之旅,对敬业人忠诚奉献、智慧实干的精神表示由衷钦佩。表示定会珍惜光阴、勤勉钻研、自强不息,将来学有所成回报社会!
    此次平山中学学子们的“敬业集团——黄金寨”工业研学游,不同于普通的快速观光旅游,让学生亲身参与课程中,近距离体会到工业的壮观和工人的劳动美,具有很强大的震撼力,从而发挥“寓教于游”的作用,体现了新型时尚的工业旅游特色,具有崭新的意义。 
 
 
27期顶岗实习平行桥裕分队平山中学支



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14466086   今日访问量 66

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)