首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  党团活动  >> 砥砺前行,携手共进——第28期藁晋辛分队第一次党支部活动
砥砺前行,携手共进——第28期藁晋辛分队第一次党支部活动

上传时间 2019/3/5  作者:  阅读次数:69

    33日上午9点,藁晋辛党支部通过线上方式开展第一次党支部活动,本次活动主题为“结合自我实习生活,讨论如何发挥党员先锋模范作用”,活动中以河北师范大学康老师为核心,党支部成员全体参加,受地理位置与时间条件影响,支部成员克服重重困难,最终得以欢聚。活动期间,成员们先各自进行自我介绍,并简要对各自实习情况进行交流,其后,大家分别针对自我状况就如何发挥党员先锋模范作用进行交流讨论,与此同时,康老师对每位党员进行指导教育,更加坚定了大家砥砺奋进的信心勇气,党员们纷纷将继续努力,不忘初心,同时,成员间的交流也促进了党支部的凝聚力、向心力、号召力,助力党支部成员携手同行,共同提升,增强党支部影响力。
    上午9点,党支部微信群中准时开始第一次党支部活动,因受地理位置影响,各成员分布于三个县(区)内,同时实习学校课程时间安排各有差异,大家聚到一起开展活动十分不易,但各成员并没有因此而气馁,相反,大家积极面对困难,努力排除障碍,党日活动终于在线上准时开始。
    活动开始后,大家主动开始交流,自我介绍完成后,主动就各自实习情况进行说明,并结合自身实习工作,就发挥党员先锋模范作用进行讨论,康老师也针对各成员的实习地点、实习生活、实习工作进行单独指导,支部成员深受鼓舞,纷纷表示今后将继续努力、不忘初心、砥砺前行,充分发挥党员的先锋模范作用,争做符合新时代要求的人民教师。
    活动结束后,党支部成员们纷纷就本次党支部活动进行总结,深入进行自我反思,积极结合新时代对教师提出的各项要求准则,约束自身行为,提升自身实力,勇于担当,勤于奉献,努力实现自身价值,为社会教育事业贡献自己的力量。
 
 
28期藁晋辛党支部  郑朝



  打印本页 关闭窗口
总访问量 14899830   今日访问量 5101

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)