首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 顶岗石家庄区域主任吴江到藁晋辛地区看望顶岗实习生
顶岗石家庄区域主任吴江到藁晋辛地区看望顶岗实习生

上传时间 2019/3/12  作者:  阅读次数:120

    201935日至7 ,顶岗实习石家庄区域主任吴江老师和驻县康二芳老师结束了为期三天的奔波,看望了在石家庄藁城、晋州和辛集三个地区21所学校顶岗实习的同学们。
    区域主任和康老师详细询问了实习生的日常生活与工作情况:饮食是否适应?每日餐费支出多少?洗浴是否方便?是否已经适应了当地学校的教学工作?
    了解了大家的基本情况后,吴老师对实习生也提出了几点希望:
    “快乐顶岗,创造精彩”
    吴老师希望每位实习生都能在愉快的心情中创造出属于自己的价值,要阳光向上,将快乐带进教室,带进课堂,也带进大家工作的地方。
    团结互助,齐心协力
    每位实习生的性格各不相同,生活习惯也各式各样,但是大家能相聚一起,便是缘分。组长要发挥自己的领导力与凝聚力,将自己小组成员团结起来,互帮互助,共同进步。
    转变角色,投入工作
    吴主任表示顶岗实习是一次难得的锻炼机会,虽然大家是实习生,但站在讲台上就是在座多名同学的老师,一定要尽心尽力,教书育人,不可敷衍了事,要对得起师大的栽培以及实习学校的信任,努力提高所在班级的教学成绩。
    党团建设,重中之重
    吴主任还特别提醒大家,虽然暂时离开了师大,但是各支部的党团活动不可不认真对待,例会和团日活动要按时照常举办,努力丰富实习老师们的顶岗生活。
    相处的时间虽然短暂,但是吴主任的殷切希望和康老师的耐心嘱托都一锤一锤钉在了大家的心坎上,大家都以更加饱满的热情和充分的准备进行接下来的工作。三月春花渐次醒,韶华易逝,青春难留,我们是群追梦的人,永远只争朝夕。
 
28期藁晋辛队



  打印本页 关闭窗口
总访问量 15751150   今日访问量 5340

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)