当前位置: 首页 >>  最新动态  >> 涉县一中顶岗教师主题教案评选活动圆满召开
涉县一中顶岗教师主题教案评选活动圆满召开

上传时间 2019/6/10  作者:  阅读次数:68

鸟语蝉鸣,万木葱茏。广大顶岗教师搭建专业成长平台。加强教师的科研意识、课程改革意识创新意识,涉县第一中学于5月29日下午6点在行政楼三楼会议室举办了第28届河北师范大学顶岗教师“研课表,钻教材磨教法主题教案比赛表彰大会
    本次表彰大会由驻县老师李浩与涉县第一中学樊志明校长共同发起高一大年级张书亮主任主持会议同时李小波张利,程李林三位学部主任也莅临参加了本次表彰大会。
    会议一开始,实习学校顶岗教师颁发本次活动荣誉证书李欣悦、王丹霄、叶三位顶岗教师荣获本次活动特等奖,由樊志明校长与李老师亲自颁发荣誉证书经华、王晓男、韩志娟、张贝贝、任彦亮五位顶岗教师荣获本次活动一等奖由张书亮、李小波张利明、程李林位主任颁发荣誉证书。之后获奖顶岗教师与颁发嘉宾分别合影留念。
    随后樊志明校长进行发言。樊志明首先对于这次优秀教案评选活动给予了一定的肯定。樊志明校长认为此次活动不仅提升了顶岗教师的教学水平,而且推进了顶岗实习工作的有序展开,同时表扬了各位顶岗教师工作中精心备课,认真上课,努力落实高效课堂在教案评选活动中,看到了每位顶岗教师努力去做精心导案精细学案精简课件这使顶岗教师在课堂教学中能够跟进目标、以学定教、优化导学、以学评教,能够更好的激发学生的兴趣爱好并引导他们的思维路线。
    会议最后由李浩老师进行总结:李浩老师首先对涉县一中在人力、物力各方面顶岗教师给予的大力支持表达了自己真诚的感谢,其次引用诗经的一句话靡不有初,鲜克有终希望顶岗教师能够善始善终,接下来的一个戒骄戒躁,一直保持内心那份热情和纯粹向前走下去,不忘初心,砥砺前行,努力站好最后一班岗,拼搏去奋斗、奉献,展现师大学子实习风采
    通过本次表彰大会,全体顶岗教师一定会尽自己最大努力备好课,上好课,努力落实一中高效课堂模式在最后的一个月内认真工作每一天,继续为基层学子努力奋斗,同时也为自己以后走向社会打下坚实的基础,这必将是每一位顶岗实习生职业生涯中丰富而宝贵的精神财富。
第二十八期邯郸武安涉县分队涉县第一中学顶岗实习支教小组