首  页| 顶岗简介| 最新动态| 通知通告| 相关文件| 光影实习| 卓越教师| 晏阳初学院| 远程指导 | 联系我们 |
慕课学习
|
管理平台
    当前位置: 首页 >>  实习风采  >> 致我的告别与感谢
致我的告别与感谢

上传时间 2019/7/9  作者:  阅读次数:88

    为期四个月的顶岗实习结束了,我们也就要与相处了一个学期的学生老师说再见了。回想这一学期,有欢笑,有泪水,有收获,有成长,有非常多的话想说,可到了嘴边又不知道怎么说才好,就用这篇文章来代替我不尽的不舍与感谢。
    感谢各位老师,给予我们许许多多的指导与帮助,让我们在成为一名合格的教师的路上不断前行,在我们怀着忐忑的心情真正教学之前是你们用激励的语言鼓励我们并指导我们与学生相处的办法。在我们的教学出现各种问题时,是你们耐心的帮我们找出不足之处,并指导我们改进的方法,让我们在成为一名合格教师的路上不断前行。
    感谢我的学生,给予我许多难忘的记忆,陪同我一起成长。还记得我们第一次见面时,我的紧张,你们的好奇。还记得我因为你们作业不能按时完成而发火,也记得看到你们进步时的欣喜,记得你们的调皮,也记得你们的乖巧懂事……你们是努力学习,还没长大的孩子。我是在学着成长为一名合格教师的青涩青年,我们在这一段时间里一路同行。身为教师的我在用知识浇灌你们的同时,在你们身上也学到了许多东西,你们使我知道学生的世界是简单纯真的,身为教师的我们在与你们相处中最简单的方法就是真心换真心。你们还使我明白教师不只是简单的传授学生知识,更是你们人生的引路人,我们的一言一行都会对你们产生莫大的影响。我们在这几个月中一起经历了许多的事情,留有许多珍贵的记忆,说到离别,最让我放不下,舍不得的还是你们,我最好,最好的孩子们。
    寥寥几句话写不尽我心中的感激之情,在接下来的日子里只有用行动去感谢你们。这段时间的实习,是我终生宝贵的财富,让我带着这些经验与技能投身到以后的教育事业当中!
 
                                                 第28期顶岗实习雄安分队雄县白洋淀高级中学 许颖



  打印本页 关闭窗口
总访问量 16489292   今日访问量 882

顶岗实习中的教与学
建议使用:1024×768分辨率,16位以上颜色、 IE5.0或Firefox1.5以上版本浏览器
未经顶岗支教指导中心许可,任何个人与单位不得转载发布顶岗支教指导中心信息
本网站由顶岗支教指导中心 设计开发 顶岗支教指导中心 2007-2012版权所有
技术支持:大军科技(dajunkeji.com)