当前位置:首页 最新动态

近日,石家庄二中西校区向我校赠送喜报与锦旗,感谢河北师范大学一直以来对石家庄二中西校区实习支教工作的鼎力支持。学校党委常委、副校长刘英,石家庄二中西校区党总支书记孙福山出席仪式。

仪式上,刘英首先对石家庄二中西对我校实习学生的悉心指导和培养表示感谢。他表示,河北师范大学坚持以建设高水平综合性师范大学为发展目标,落实立德树人根本任务,以培养“四有”好教师为己任,始终秉持着培养优秀教师的坚定决心。实习支教项目开展十八年以来,培育了大批优秀教师并在全国范围内产生了较为深远影响。展望未来,河北师范大学将继续发挥在基础教育领域的独特优势,为培养更多高素质专业化的教育人才不懈努力。河北师范大学期待与石家庄二中西校区等优秀实习基地继续深化合作,促进双方在教育领域的交流与发展,携手奋进,共同书写教育合作的新篇章!

孙福山表示,长期以来河北师范大学秉持“怀天下 求真知”的校训精神,深耕细作、悉心育才,向二中西输送了一批又一批优秀实习生。他们在实习期间,展现出了扎实的专业知识、良好的职业素养和积极的工作态度,赢得了师生的广泛赞誉。这次赠送喜报和锦旗,不仅是对河北师范大学的诚挚敬意和由衷感谢,更是对双方未来合作的进一步期许。

顶岗支教指导中心负责同志及二中西校区特聘名师参加仪式。